|
О ПРЕДПРИЯТИИ |
|
|
ООО "Вкус"
|
|
Общество с ограниченной ответственностью "ВКУС" образовано в 2002 году и специализируется на выпуске быстрозамороженных хлебобулочных полуфабрикатов из слоеного дрожжевого и бездрожжевого теста.
Производственный цех расположен в Москве и отвечает самым высоким стандартам, предусмотренным для аналогичных производств. Современное итальянское высокотехнологичное оборудование позволяет производить широкий ассортимент слоеных изделий европейского качества.
ООО "Вкус" тщательно соблюдает все санитарные и технические нормы производства быстрозамороженных полуфабрикатов. В цехе установлена современная система вентиляции и кондиционирования и поддерживается постоянная температура не выше +18 °С.
Изделия замораживаются при температуре - 35 °С, что позволяет полностью сохранять все питательные свойства и вкусовые свойства продукции, которая, в свою очередь, имеет все необходимые сертификаты соответствия и гигиенические заключения.
Для приготовления теста используются ингредиенты самого высокого качества и строго соблюдаются технические условия. Начинки изготавливаются из самых свежих продуктов: фруктов, овощей, мяса, сыров, творога и т.п.
Благодаря высокому качеству своей продукции, ООО "Вкус" успешно сотрудничает с компаниями, организующими питание в офисных зданиях класса А, крупными производственными объединениями, отелями, кафе и ресторанами.
|
|