Регистрация
#
НАВИГАЦИЯ


О ПРЕДПРИЯТИИ

"Кондитерская фабрика им. Крупской"

Адрес:
191119, Санкт-Петербург, ул. Социалистическая д. 21
Телефон: (812)329-13-62
(812)329-13-51
(812)164-82-29
Факс: (812)329-13-74
E-mail: -
Интернет: http://www.krupskaya.com

"Кондитерская фабрика имени Н.К. Крупской" представляет собой современный производственный комплекс мощностью свыше 20 тысяч тонн продукции в год. На предприятии применяется как новое высокопроизводительное оборудование, так и традиционное ручное изготовление элитных шоколадных изделий. Установка современного оборудования по приготовлению шоколадных масс фирмы "Бюлер" (Швейцария) и внедрение линии по производству двухслойных конфет фирмы "Винклер+Дюннебир" (Германия) обеспечивает мировой уровень качества шоколадных изделий. На протяжении долгих лет фабрика имени Н.К. Крупской сохраняет лидирующие позиции на рынке кондитерских изделий. Потребители отдают предпочтение марке, гарантирующей наряду с уникальными вкусовыми свойствами высокое мастерство исполнения и совершенство стиля.
Фабрика всегда поддерживала высокий уровень качества своих изделий. В 1999 году система качества была сертифицирована на соответствие международному стандарту ИСО-9001. Система качества на предприятии определяет эффективную организацию процессов от выбора поставщика до оценки восприятия продукции конечным потребителем. Сейчас на фабрике ведется большая работа по совершенствованию системы качества в связи с переходом на новую версию стандарта ИСО-9001 (версия 2000 года), который направлен на улучшение менеджмента качества.

Предприятие выпускает 130 сортов шоколадных изделий, которые занимают основные сегменты рынка: натурального шоколада в плитках, развесных шоколадных конфет, конфет в коробках, диабетических изделий. Фабрика также производит полуфабрикаты для пищевой промышленности. Наряду с выпуском марок, завоевавших популярность в прежние времена, осваивается производство новых конкурентоспособных сортов. Необходимость создания торговой марки или совершенствования дизайна определяется по итогам рыночных исследований и предварительного тестирования нового продукта потребителями. Постоянная работа специалистов фабрики по улучшению рецептур и совершенствованию ассортимента позволяет ее продукции поддерживать неизменно высокий уровень потребительских предпочтений. Разработка уникальных рецептур кондитерских изделий происходит с учетом анализа конкурентной среды, динамики спроса и потребительских симпатий.
Оригинальность вкуса достигается за счет использования высококачественного сырья, популярных или эксклюзивных добавок. В оформлении и наименованиях выпускаемых изделий находят отражение богатые исторические и культурные традиции Петербурга. Органично сочетая в себе эмоциональность праздника и сдержанность петербургского стиля, продукция "Кондитерской фабрики им. Н.К. Крупской" становится своеобразной визитной карточкой Петербурга.
 

ЧАЙ, КОФЕ, КАКАО
ХЛЕБ
САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

30.10.2017 | Соратник Януковича собрался выпускать сладости в России

16.10.2017 | Создан кофе из чеснока

08.09.2016 | Спрогнозированы сроки полного исчезновения кофе на Земле

27.08.2015 | Американцы займутся переработкой какао в Подмосковье

25.04.2015 | Чайный бренд советской эпохи сменил собственника

24.03.2015 | Производитель чая Lipton сообщил о росте цен до 28%

[ все новости ]

04.03.2015 | Пекари и кондитеры пожаловались в ФАС на замораживание цен на хлеб

20.01.2015 | Хлеб подорожает на 13 процентов

17.09.2013 | Завод «Тинькофф» будет выпускать хлеб

19.04.2013 | Британец научился печь самый низкокалорийный хлеб в мире

31.01.2013 | ОАО «Хлебозавод №5» - лауреат премии «Бизнес-ЛИДЕР» 2012

29.10.2012 | Муку «Стойленской Нивы» рекомендует Panasonic

[ все новости ]

21.05.2014 | Правительство США одобрило новый искусственный заменитель сахара

15.03.2012 | Врач-диетолог: химическая фруктоза не менее опасна, чем обычный сахар

29.08.2011 | Россия возобновит экспорт сахара

03.08.2011 | "Русагро" собирается увеличить выпуск сахара в текущем году в 1,6 раза

03.08.2010 | Мировые цены на сахар вновь упали

30.07.2009 | Слишком много сахара в питании вредит памяти

[ все новости ]
Copyright © 2002-10 Shokoladka.ru
E-mail: info@shokoladka.ru.
  Пресс-релизы и новости направляйте в редакцию сайта по адресу info@shokoladka.ru