Регистрация
#
НАВИГАЦИЯ


О ПРЕДПРИЯТИИ

ООО "Одинцовская Кондитерская фабрика"

Адрес:
143040, Московская обл., Одинцовский р-н, Малые Вяземы, 20
Телефон: (095) 411-66-36
Факс: (095) 411-66-36
E-mail: info@korkunov.ru
Интернет: http://www.korkunov.ru

На сегодняшний день в ассортименте шоколадной продукции под торговой маркой "А. Коркунов", выпускаемой фабрикой, более 15 наименований.
Рецептура тоже оригинальная - в ее разработке принимал участие мастер с мировым именем, много лет работающий с шоколадом и знающий о нем практически все. В ней обобщены мировой опыт и вкусовые пристрастия россиян.
Миндаль и фундук в сочетании с горьким и молочным шоколадом стали основой серии шоколадных конфет, выпускаемых под торговой маркой "А. Коркунов".

ПРОИЗВОДСТВО. ТЕХНОЛОГИЯ

Фабрика оснащена высококлассным оборудованием производства фирм Италии и Германии. Это современные автоматизированные линии, техническое оснащение которых позволяет поддерживать заданные технологические параметры на разных этапах производства, что однозначно является одной из гарантий выпуска высококачественной шоколадной продукции. Их работа полностью контролируется компьютером: автоматизированная система управления в зависимости от типа производимой продукции, рецептуры, выбирает одну из программ, хранящихся в ее памяти, и сама осуществляет наблюдение за всеми процессами, следит за поддержанием наружного температурного режима и быстротой выполнения операций. В случае необходимости проводит проверку своей работы и вносит нужные коррективы. Основные технологические этапы на производственной линии - это подготовка основных компонентов (по рецептуре), их смешивание, измельчение, темперирование шоколада, приготовление начинки, формовка шоколада, дозировка начинок и дополнительных ингредиентов (орехов, воздушного риса), глазирование, оборачивание и фасовка.



Большое внимание уделяется на фабрике выбору сырья, его анализу - ведь это залог качества нашей продукции. У нас высокие требования к нашим поставщикам сырья. Они обеспечивают нас лучшими доступными сырьевыми материалами, которые в свою очередь дают нам возможность предоставить Вам высококачественную шоколадную продукцию.

Современные оберточные машины обладают большой производительностью, что позволяет оборачивать 6 изделий в секунду. Далее готовая, обернутая продукция фасуется в коробки.

Ввиду того, что потребительский спрос меняется очень быстро и зачастую подвержен модным тенденциям, мы должны обладать достаточной степенью гибкости, чтобы быстро реагировать на изменения рынка не только во вкусовых характеристиках, но и в упаковке. Именно поэтому на фабрике создана собственная дизайн-студия, сотрудники которой осуществляют поиск новых возможностей упаковки и дизайна, удовлетворяющих потребностям потребителей.

Контроль качества, осуществляемый на фабрике, охватывает все этапы производства - от поставки сырья до изготовления готовой продукции в упаковке. Это позволяет производить нашу продукцию с неизменным от партии к партии качеством.
 

ЧАЙ, КОФЕ, КАКАО
ХЛЕБ
САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

30.10.2017 | Соратник Януковича собрался выпускать сладости в России

16.10.2017 | Создан кофе из чеснока

08.09.2016 | Спрогнозированы сроки полного исчезновения кофе на Земле

27.08.2015 | Американцы займутся переработкой какао в Подмосковье

25.04.2015 | Чайный бренд советской эпохи сменил собственника

24.03.2015 | Производитель чая Lipton сообщил о росте цен до 28%

[ все новости ]

04.03.2015 | Пекари и кондитеры пожаловались в ФАС на замораживание цен на хлеб

20.01.2015 | Хлеб подорожает на 13 процентов

17.09.2013 | Завод «Тинькофф» будет выпускать хлеб

19.04.2013 | Британец научился печь самый низкокалорийный хлеб в мире

31.01.2013 | ОАО «Хлебозавод №5» - лауреат премии «Бизнес-ЛИДЕР» 2012

29.10.2012 | Муку «Стойленской Нивы» рекомендует Panasonic

[ все новости ]

21.05.2014 | Правительство США одобрило новый искусственный заменитель сахара

15.03.2012 | Врач-диетолог: химическая фруктоза не менее опасна, чем обычный сахар

29.08.2011 | Россия возобновит экспорт сахара

03.08.2011 | "Русагро" собирается увеличить выпуск сахара в текущем году в 1,6 раза

03.08.2010 | Мировые цены на сахар вновь упали

30.07.2009 | Слишком много сахара в питании вредит памяти

[ все новости ]
Copyright © 2002-10 Shokoladka.ru
E-mail: info@shokoladka.ru.
  Пресс-релизы и новости направляйте в редакцию сайта по адресу info@shokoladka.ru