Регистрация
#
НАВИГАЦИЯ


О ПРЕДПРИЯТИИ

Тэдди Бир

Адрес:
Москва, ул. Академика Капицы, 26, к.1, подъезд 2, 15 этаж
Телефон: (095) 420-21-67
Факс: (095) 420-21-67
E-mail: info@teddybeer.ru
Интернет: http://www.teddybeer.ru/solod/

Солодовые экстракты для кондитерского производства (печенье, кексы, пряники, сухие завтраки, детское питание), для хлебобулочных изделий.
Натуральные финские экстракты со склада в Москве.

АССОРТИМЕНТ

Солодовые экстракты подразделяются на пять групп. Номер продукта, проставленный рядом с наименованием Maltax, указывает на интенсивность цвета. Номер продукта, проставленный рядом с наименованием Maltasyme, указывает на степень диастатической активности.

ПЯТЬ ГРУПП СОЛОДОВЫХ ЭКСТРАКТОВ:

1. Стандартные солодовые экстракты

Maltax 10, Maltax 40 и другие продукты этой серии имеют светло-коричневый цвет и приятный, сильно выраженный солодовый аромат и вкус. Универсальность применения экстрактов стандартной серии и относительно низкая их стоимость объясняют широчайший спектр пищевых производств, где это натуральное сырье неизменно присутствует в качестве ценного ингридиента самых различных продуктов питания и напитков.

2. Солодовые экстракты с ржаным вкусом

Maltax 200 F и другие экстракты специальной категории с характерным выраженным вкусом и ароматом ржаного зерна имеют в составе ржаной солод наряду с ячменным. Эти продукты особенно полезны при выпечке традиционных ржаных и смешанных изделий, в том числе качественного черного хлеба.

3. Темные солодовые экстракты

Maltax 1500 F и его вариации изготавливают из хорошо прожаренного солода. Продукты этой серии имеют характерный вкус жареного солода и самую высокую насыщенность цвета. Применяются чаще всего как натуральная альтернатива карамельному красителю (Е150) при изготовлении высококачественных продуктов питания, а также в пивоварении в качестве добавки в пивное сусло для насыщения цвета и улучшения вкуса темного пива.

4. Темно-красные солодовые экстракты

Maltax 800 BV и другие экстракты, относящиеся к этой серии, отличает темный цвет с кирпичным оттенком. Их применение придает аппетитный вид и аромат любому продукту, и способствует формированию румяной блестящей корочки на хлебобулочных и других выпечных изделиях.

5. Диастатически активные экстракты Maltazyme

Солодовые экстракты этой серии обладают диастатической активностью. Экстракты Maltazyme изготавливаются специальным образом, так что естественная ферментная активность солода сохраняется в конечном продукте. Уникальный процесс позволяет производить экстракты самой разной срепени активности, от низко активного Maltazyme 20 до Maltazyme 1200, который имеет самую высокую диастатическую активность из продуктов, существующих на рынке. Экстракты этой серии содержат сбалансированный набор ферментов, наиболее значимыми из которых являются А- и В-амилазы, протеазы и гемицеллюлазы (В-глюконазы, пентазы).
Диастатические солодовые экстракты являются ценными пищевыми ингридиентами различного применения. В том числе и в хлебопечении они предлагают ряд существенных преимуществ. Солодовые экстракты с диастатически активностью ускоряют процессы брожения, поскольку ферменты непрерывно извлекают питание для дрожжей из компонентов обычного теста. Ферменты также улучшают формирование теста и его свойства, такие как мягкость и стойкость. Действие ферментов влияет на увеличение объема при выпечке и улучшает текстуру изделия. Формирование красивой и хрустящей корочки происходит благодаря реакции меланоидинообразования. Ферменты солодового экстракта повышают стойкость выпечных изделий, благодаря чему они дольше сохраняют свою свежесть.
 

ЧАЙ, КОФЕ, КАКАО
ХЛЕБ
САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

30.10.2017 | Соратник Януковича собрался выпускать сладости в России

16.10.2017 | Создан кофе из чеснока

08.09.2016 | Спрогнозированы сроки полного исчезновения кофе на Земле

27.08.2015 | Американцы займутся переработкой какао в Подмосковье

25.04.2015 | Чайный бренд советской эпохи сменил собственника

24.03.2015 | Производитель чая Lipton сообщил о росте цен до 28%

[ все новости ]

04.03.2015 | Пекари и кондитеры пожаловались в ФАС на замораживание цен на хлеб

20.01.2015 | Хлеб подорожает на 13 процентов

17.09.2013 | Завод «Тинькофф» будет выпускать хлеб

19.04.2013 | Британец научился печь самый низкокалорийный хлеб в мире

31.01.2013 | ОАО «Хлебозавод №5» - лауреат премии «Бизнес-ЛИДЕР» 2012

29.10.2012 | Муку «Стойленской Нивы» рекомендует Panasonic

[ все новости ]

21.05.2014 | Правительство США одобрило новый искусственный заменитель сахара

15.03.2012 | Врач-диетолог: химическая фруктоза не менее опасна, чем обычный сахар

29.08.2011 | Россия возобновит экспорт сахара

03.08.2011 | "Русагро" собирается увеличить выпуск сахара в текущем году в 1,6 раза

03.08.2010 | Мировые цены на сахар вновь упали

30.07.2009 | Слишком много сахара в питании вредит памяти

[ все новости ]
Copyright © 2002-10 Shokoladka.ru
E-mail: info@shokoladka.ru.
  Пресс-релизы и новости направляйте в редакцию сайта по адресу info@shokoladka.ru