Регистрация
#
НАВИГАЦИЯ


О ПРЕДПРИЯТИИ

Первая Бисквитная Фабрика "Золотой Ключик"

Адрес:
197374, Санкт-Петербург, ул. Оптиков, д.4
Телефон: (812) 324-18-31
(812) 324-25-93
(812) 324-18-97
Факс: (812) 324-25-95
E-mail: admin@fbf.ru
Интернет: http://www.fbf.ru

На сегодняшний день Первая Бисквитная Фабрика входит в пятерку крупнейших производителей сахарного печенья в стране и является несомненным лидером в Санкт-Петербурге и Северо-Западном регионе.
Каждая фабрика имеет свою историю. Кто-то добивался признания столетиями, верно храня традиции своего основателя, кто-то шел к успеху, приспосабливаясь к новым реалиям политической и экономической ситуации в стране. История нашего появления не совсем типична для России, т.к. мы начинали с самого начала… А точнее - с любви к печенью.
23 июня 2000 года считается Днем рождения Первой Бисквитной Фабрики, т.к. именно в этот день Промышленной группой "GFP" было принято решение о строительстве Фабрики, стратегия развития которой нацелена на максимальный охват и занятие лидирующих позиций в ключевых сегментах рынка печенья.
Затем наступил период подготовительных работ – выбора производственной площадки, поставщиков современного оборудования, подбор квалифицированного персонала, разработки рецептур и тестирования конечного продукта. На подготовку ушел целый год, но мы не торопились, т.к. главное для нас – дать потребителю хороший продукт, именно тот продукт, который он ждет. И мы это сделали - в начале июня 2001 года Фабрика выпустила первую партию знаменитого на всю Россию высококачественного печенья «Мальвина».

Уже через месяц после запуска печенье Первой Бисквитной Фабрики стало дефицитным продуктом, т.к. наращивание производственных мощностей не поспевало за постоянным ростом потребительского спроса.

Для удовлетворения постоянно растущего спроса в феврале 2002 года была запущена вторая линия по производству сахарного печенья, что позволило Фабрике увеличить ассортимент продукции и расширить географию сбыта: наше печенье поступило в магазины Москвы, Ростова-на-Дону, Нижнего Новгорода, Белоруссии, Дальнего Востока.
Все шло хорошо, но оценки «хорошо» для нас недостаточно, ведь мы стремимся быть лучшими и тогда, по результатам маркетингового исследования, было принято решение заменить популярную "Мальвину" серией улучшенного печенья, которая получила название «Золотой Ключик». Под каждое из шести наименований Мальвины была разработана отдельная торговая марка и эксклюзивный внешний вид печенья, значительно увеличена концентрация добавок. Мы по праву гордимся тем, что никто в России не применяет столь продуктивных технологий и наше содержание наполнителя признано максимальным. Как всегда, мы не остановились на достигнутом и, спустя полгода, по просьбе покупателей серия была дополнена 6 новыми видами печенья с наполнителями, большая часть которых ранее никем не использовалась в печенье.

Третья линия была запущена в декабре 2002 года, что позволило нам производить до 2300 т/месяц. Именно с этого момента мы вошли в пятерку крупнейших. Но быть крупными – это не цель, главное для нас – признание единомышленников, любителей печенья. По данным маркетинговой службы Фабрики сегодня наиболее востребовано на рынке печенье с разнообразными посыпками и обмазками. Использование новейшего зарубежного оборудования третьей линии позволило Фабрике предложить этот качественно новый продукт.
 

ЧАЙ, КОФЕ, КАКАО
ХЛЕБ
САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

30.10.2017 | Соратник Януковича собрался выпускать сладости в России

16.10.2017 | Создан кофе из чеснока

08.09.2016 | Спрогнозированы сроки полного исчезновения кофе на Земле

27.08.2015 | Американцы займутся переработкой какао в Подмосковье

25.04.2015 | Чайный бренд советской эпохи сменил собственника

24.03.2015 | Производитель чая Lipton сообщил о росте цен до 28%

[ все новости ]

04.03.2015 | Пекари и кондитеры пожаловались в ФАС на замораживание цен на хлеб

20.01.2015 | Хлеб подорожает на 13 процентов

17.09.2013 | Завод «Тинькофф» будет выпускать хлеб

19.04.2013 | Британец научился печь самый низкокалорийный хлеб в мире

31.01.2013 | ОАО «Хлебозавод №5» - лауреат премии «Бизнес-ЛИДЕР» 2012

29.10.2012 | Муку «Стойленской Нивы» рекомендует Panasonic

[ все новости ]

21.05.2014 | Правительство США одобрило новый искусственный заменитель сахара

15.03.2012 | Врач-диетолог: химическая фруктоза не менее опасна, чем обычный сахар

29.08.2011 | Россия возобновит экспорт сахара

03.08.2011 | "Русагро" собирается увеличить выпуск сахара в текущем году в 1,6 раза

03.08.2010 | Мировые цены на сахар вновь упали

30.07.2009 | Слишком много сахара в питании вредит памяти

[ все новости ]
Copyright © 2002-10 Shokoladka.ru
E-mail: info@shokoladka.ru.
  Пресс-релизы и новости направляйте в редакцию сайта по адресу info@shokoladka.ru