Регистрация
#
НАВИГАЦИЯ


О ПРЕДПРИЯТИИ

ЗАО "Кондитерская фабрика "АМТА"

Адрес:
670047, Российская Федерация, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Пирогова, 3а.
Телефон: Приемная: (3012) 43-76-31
Отдел продаж: (3012) 43-68-79
Факс: Приемная: (3012) 43-76-31
Отдел продаж: (3012) 43-68-79
E-mail: konditer@amta.ru
market@amta.ru
Интернет: http://www.amta.ru

В 1977 году на базе Улан-Удэнской кондитерской фабрики было создано объединение кондитерской промышленности в состав которой вошли Иволгинская кондитерская фабрика мощностью 6160 т в год и Тарбагатайская кондитерская фабрика мощностью 2160 тн в год. В условиях объединения в подчинении Роскондитерпрома фабрика работала до 1986 года. На базе Агропрома Бурятской АССР в 1986 году создано объединение "Бурятпищеагропром", в состав которого и вошли все три кондитерские фабрики. В 1995 году фабрика была акционирована и переименована на название "АМТА", что в переводе с бурятского значит "сладость". На сегодняшний день кондитерская фабрика является закрытым акционерным обществом.

Общая площадь территории предприятия составляет 2 га, из них 6422 кв. м - производственные цеха, 342 кв. м - склад сырья, 651 кв. м - склад готовой продукции ЗАО "АМТА" является универсальным специализированным предприятием по производству кондитерских изделий. Сегодня это одно из ведущих кондитерских предприятий России. Мы производим карамель, конфеты, печенье, вафли, мармеладные изделия, драже, восточные сладости, торты и пирожные. Под руководством генерального директора Пронина С. И. предприятие достигло больших успехов, - в невероятно сложных экономических условиях была не только обеспечена работа предприятия, но и увеличились объемы производства, возросли производственные мощности, расширился ассортимент выпускаемой продукции и улучшилось ее качество. Мы сохранили замечательные традиции векового опыта российских кондитеров.

Наша продукция имеет уникальный вкус, который помнят и любят все. Усилия всех подразделений предприятия направлены на выявление и удовлетворение потребностей покупателей, постоянное повышение качества выпускаемой продукции, расширение ее ассортимента, модернизацию производства и его обновление. В настоящее время проводится работа по внедрению на предприятии системы качества на базе Международного стандарта ИСО 9000 и техническому перевооружению фабрики, причем не только на цикле производственного процесса, но и во всех подразделениях предприятия.

Производство Основа основ в работе - профессионализм. Высокий профессиональный уровень наших специалистов обеспечивает высокое качество продукции, удивительный вкусовой аромат, постоянное внедрение новых оригинальных рецептур, современный и качественный дизайн упаковки. Стало престижным дарить гостям республики продукцию фабрики "АМТА". И как визитные карточки Бурятии разлетаются по миру красивые коробки со сладостями, неся с собой сказочный аромат Забайкальской тайги. Факторов, влияющих на успешную работу предприятия много. Это и мудрость в принятии решений, динамизм их претворения в жизнь, интеграция свободы творчества и четкого контроля над производством и качеством продукции, умение мобильно реагировать на изменение рыночной ситуации. Ежегодно фабрика производит более 8000 тонн кондитерских изделий. На предприятии работает четыре основных производственных цеха: карамельный, бисквитный , конфетно-розничный и кондитерский по производству высокорецептурных видов продукции - тортов и пирожных.

Карамельный цех Карамельная продукция выпускается по всем группам карамели, драже и монпансье. Натуральные, экологически чистые наполнители из ягод (клубники, облепихи, черной смородины), из ядер кедровых орешков, молочных продуктов придают карамели оригинальный вкус. Только по начинке различается 10 групп, всего же насчитывается 120 наименований карамели. Не случайно фирменные магазины "АМТА" называют в народе "радугой". Разработка и внедрение собственных оригинальных рецептур, новых видов кондитерских изделий с применением нетрадиционных видов сырья: облепихи, клюквы, брусники, сибирской вишни, ядер кедровых орехов позволяет создавать неповторимые марки кондитерских изделий, пользующихся повышенным спросом на рынке, например, карамель "Кедровая", карамель в шоколаде с начинкой из облепиховой подварки "Амта" , карамель "Степная" и монпансье "Здоровье" с экстрактом чабреца и "Цитрусовая смесь с витамином С". Высокий спрос имеется на новую леденцовую карамель "Салита" - восемь вкусов и ароматов с нежными и нетрадиционными вкусами - кофе, сливки, шоколад, ананас, апельсин, клубника.

Конфетно-розничный цех производит самую изысканную розничную продукцию шоколадных конфет и наборов - 148 наименований конфет с разнообразной начинкой. Начинками корпусов конфет являются необычные композиции из ядер кедрового ореха, фруктов, ягод облепихи, клюквы, клубники, голубики. Великолепны наборы с применением молочно-кремовых, пралиновых, желейных начинок, экзотичны с применением в рецептурах бальзамов на травах, ликерные и изготовленные в традициях восточной кухни. Особое место в ассортименте выпускаемой продукции занимают красочные подарочные наборы шоколадных конфет, разработанные под руководством главного технолога Ванданимаевой Тамары Батоевны - "Ассорти Улан-Удэнское", "Байкал", "Кедровый грильяж", "Юбилейный" и фирменный подарочный набор "Дары Бурятии". Каждый набор представляет собой единую гармонию внутреннего содержания и уникального дизайна, предназначенного создавать праздничное настроение. Набор "Дары Бурятии" - настоящий шедевр кондитерского мастерства, вобравший в себя все лучшее от самой природы Забайкалья. Конфеты изготовлены по оригинальной рецептуре, отражающей разнообразие и богатство сибирской тайги, традиции и таинство восточной богатство души народностей, населяющих эти суровые края. В коробке представлены три слоя конфет. Каждый из них посвящен определенным видам местного сырья, представляющих собой восхитительные букеты вкусов и ароматов, каждый из них оригинален и неповторим. В завершении всей композиции для создания прекрасного настроения, прилагается восхитительный и полезный для здоровья "Бальзам Бурятия". К широко отмечаемому в Бурятии национальному празднику Белого месяца - Сагаалган (Новый год по лунному календарю) разработана еще одна серия кондитерских на основе белого шоколада и молочных продуктов (угощение белой пищей, по традиции, является символом чистых помыслов хозяев) - подарочные наборы "Белое ассорти", "Сагаалган", "Золотой дракон", особенно хочется отметить набор конфет из белого шоколада "Белозонтичная Тара". В этом наборе идеально сочетается творческий замысел кондитеров с духовным началом буддизма. Большое внимание уделяется разработке и внедрению новых ярких и красочных упаковок для кондитерских изделий с целью улучшения внешнего вида продукции, сохранения потребительских свойств и соблюдения гигиенических требований. Сегодня 100% завернутой продукции выпускается с применением новых упаковочных материалов. Новая серия куполообразных конфет "Тет-а-тет", "С днем Ангела" и "Поздравляю!" с кремовыми корпусами станет украшением для любых торжеств. Желейные фасованные конфеты "Вишневый аромат", "Черная смородина", "Лукоморье" и новинка "Frut Kiss", с вкусами и ароматами фруктов, пользуются у наших потребителей особой популярностью. Сочетание прекрасного оформления с качественным содержанием продолжается и в весовых шоколадных конфетах, - "Лесной орех", "Рождественские" "Амта с кедровым орехом", "Зимушка-зима", а крупные конфеты "Веселый Покемон", "Белоснежка у семи гномов" и "Байкальские легенды" - созданы специально для малышей вместо заморских "твиксов" и "марсов". С 1994 года по 2002 год специалистами предприятия разработано и внедрено в производство более 350 наименований новых видов кондитерских изделий в количестве 5330 тонн готовой продукции.

Бисквитный цех Ассортиментный ряд сахарного и сдобного печенья, вафель разнообразен, уникальна их рецептура с применением пшеничных отрубей, молочных продуктов и фруктовых подварок. Печенье сахарное более 20 наименований - из них 6 видов продукции новинки 2002 года-печенье "АМТА", "Гурман", "Медок", "Русские сказки. Репка", "Отрадное" "Ароматное" - легкие, рассыпчатые и очень питательные. Ассортимент сдобного печенья более 12 наименований расширился с выпуском новинок "Орех" и "С фруктовой начинкой". Любимые всеми вафли в ассортименте 24 наименования - выпускаются весовыми и фасованными, их реализация значительно увеличилась за счет выхода на Международный рынок. "КАЧЕСТВО" - наше основная задача и наше преимущество перед конкурентами.

Кондитерский цех Самые главные события в жизни каждой семьи: юбилеи, свадьбы, торжественные приемы не обходятся без сладкого стола, на котором неизменно присутствует продукция фабрики "АМТА" - торты и пирожные. Оригинальная дизайнерская выдумка тонко и точно воспроизводится мастерами цеха. Их работу можно сравнить с работой кружевниц. С учетом пожеланий наших потребителей ассортимент постоянно расширяется, разрабатываются новые рецептуры и ведется кропотливая работа над оформлением тортов и пирожных. Для их производства применяется самое высококачественное сырье. Пристальное внимание уделяется качеству. В ассортименте более 30 видов тортов и пирожных - кремосбивные, бисквитные и сложные-заказные.
 

ЧАЙ, КОФЕ, КАКАО
ХЛЕБ
САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

30.10.2017 | Соратник Януковича собрался выпускать сладости в России

16.10.2017 | Создан кофе из чеснока

08.09.2016 | Спрогнозированы сроки полного исчезновения кофе на Земле

27.08.2015 | Американцы займутся переработкой какао в Подмосковье

25.04.2015 | Чайный бренд советской эпохи сменил собственника

24.03.2015 | Производитель чая Lipton сообщил о росте цен до 28%

[ все новости ]

04.03.2015 | Пекари и кондитеры пожаловались в ФАС на замораживание цен на хлеб

20.01.2015 | Хлеб подорожает на 13 процентов

17.09.2013 | Завод «Тинькофф» будет выпускать хлеб

19.04.2013 | Британец научился печь самый низкокалорийный хлеб в мире

31.01.2013 | ОАО «Хлебозавод №5» - лауреат премии «Бизнес-ЛИДЕР» 2012

29.10.2012 | Муку «Стойленской Нивы» рекомендует Panasonic

[ все новости ]

21.05.2014 | Правительство США одобрило новый искусственный заменитель сахара

15.03.2012 | Врач-диетолог: химическая фруктоза не менее опасна, чем обычный сахар

29.08.2011 | Россия возобновит экспорт сахара

03.08.2011 | "Русагро" собирается увеличить выпуск сахара в текущем году в 1,6 раза

03.08.2010 | Мировые цены на сахар вновь упали

30.07.2009 | Слишком много сахара в питании вредит памяти

[ все новости ]
Copyright © 2002-10 Shokoladka.ru
E-mail: info@shokoladka.ru.
  Пресс-релизы и новости направляйте в редакцию сайта по адресу info@shokoladka.ru