Регистрация
#
НАВИГАЦИЯ


О ПРЕДПРИЯТИИ

ОАО ЭКБК "Звездный"

Адрес:
129075, Москва, Звездный бульвар, 23
Телефон: (095) 215-84-10
(095) 215-10-55
(095) 215-74-51
Факс: 215-06-82
E-mail: zvcomm@col.ru
zvezdny@col.ru
Интернет: http://www.zvezdny.ru

ОАО "Экспериментальный кондитерско-булочный комбинат "Звездный" – один из крупнейших в России и Европе промышленных комплексов по производству хлебобулочных, кондитерских изделий и быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов. Комбинатом ежедневно может производиться до 170 тонн хлеба, 30 тонн кондитерских изделий, 10 тонн сдобных сухарей, 140 тонн быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов и пиццы.

"Звездный" состоит из трех производственных подразделений, каждое из которых по мощности соответствует крупному заводу.

Сегодня "Звездный" – это:
· современное автоматизированное производство
· новейшие технологии
· широкий ассортимент продукции
· более 60 лет на российском рынке
· соответствие международным стандартам качества ХАССП
· огромный потенциал развития

На шести современных технологических линиях выпускается до 20 сортов хлеба. Половина хлебобулочных изделий поступает в торговую сеть в упакованном виде. Большая часть продукции доставляется в торговые точки собственным автотранспортом "Звездного".

Кондитерское производство полностью автоматизировано. Современные поточно-механизированные линии, заканчивающиеся герметичной упаковкой каждого изделия, исключают участие человека до стадии укладки продукции перед отгрузкой. Кондитерские изделия длительного срока хранения распространяют сегодня более 30 дистрибьюторов по всей России.

Промышленный комплекс быстрозамороженных полуфабрикатов не имеет аналогов по своему техническому оснащению и производственным мощностям. Здесь установлены самые современные линии ведущих мировых производителей оборудования для пищевой промышленности:
- компьютеризированная система для приготовления теста SаnCassiano
- холодильная техника компаний APV и York
- уникальная японская линия Rheon для приготовления слоеного теста (вплоть до 240 слоев), являющегося одним из главных элементов получения высококачественных полуфабрикатов.
- печь с керамическими подиками для приготовления пиццы
- полностью автоматизированная дозировка сырья, гарантирующая высокое качество приготавливаемого теста
- автоматизированная установка для приготовления яичного меланжа
Технология производства быстрозамороженных изделий очень сложна и требует, в том числе, строгого соблюдения температурного режима. Для освоения основных технологических операций специалисты "Звездного" стажировались в Японии на производстве фирмы Rheon, в Италии, и продолжают сотрудничество со специалистами фирм-производителей оборудования.

Сегодня "Звездный" не просто представляет на рынок новые продукты, а сам создает свой сегмент рынка, выводя бренды-лидеры, символизирующие для российского потребителя новую категорию продукции и, - даже новый стиль жизни. В традиционных нишах торговая марка "Звездный" олицетворяет традиции в современном исполнении - новый вкус, новый знак качества известных и любимых продуктов.
Мы имеем точные данные о наших позициях на рынке и о тех возможностях, которые готовы реализовать и предложить нашим партнерам. Особенность "Звездного" в том, что мы продаем не просто продукцию, а новые технологии продаж, оказывая нашим дистрибьюторам полный спектр консалтинговых услуг по продвижению нового вида продукции.
 

ЧАЙ, КОФЕ, КАКАО
ХЛЕБ
САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

30.10.2017 | Соратник Януковича собрался выпускать сладости в России

16.10.2017 | Создан кофе из чеснока

08.09.2016 | Спрогнозированы сроки полного исчезновения кофе на Земле

27.08.2015 | Американцы займутся переработкой какао в Подмосковье

25.04.2015 | Чайный бренд советской эпохи сменил собственника

24.03.2015 | Производитель чая Lipton сообщил о росте цен до 28%

[ все новости ]

04.03.2015 | Пекари и кондитеры пожаловались в ФАС на замораживание цен на хлеб

20.01.2015 | Хлеб подорожает на 13 процентов

17.09.2013 | Завод «Тинькофф» будет выпускать хлеб

19.04.2013 | Британец научился печь самый низкокалорийный хлеб в мире

31.01.2013 | ОАО «Хлебозавод №5» - лауреат премии «Бизнес-ЛИДЕР» 2012

29.10.2012 | Муку «Стойленской Нивы» рекомендует Panasonic

[ все новости ]

21.05.2014 | Правительство США одобрило новый искусственный заменитель сахара

15.03.2012 | Врач-диетолог: химическая фруктоза не менее опасна, чем обычный сахар

29.08.2011 | Россия возобновит экспорт сахара

03.08.2011 | "Русагро" собирается увеличить выпуск сахара в текущем году в 1,6 раза

03.08.2010 | Мировые цены на сахар вновь упали

30.07.2009 | Слишком много сахара в питании вредит памяти

[ все новости ]
Copyright © 2002-10 Shokoladka.ru
E-mail: info@shokoladka.ru.
  Пресс-релизы и новости направляйте в редакцию сайта по адресу info@shokoladka.ru