ОАО «Виктория» производит кондитерские изделия.
Сахарные: шоколадные конфеты, драже, мармелад, пастильные изделия (зефир, пастила), восточные сладости (козинак из арахиса, рахат-лукум). А так же мучные: печенье, вафли, вафельные торты, рулеты бисквитные.
Конфеты выпускаются как в завертке, так и в не завернутом виде, фасованными в художественные коробки, глазированные шоколадной глазурью, с кремово сбивным, грильяжным, пралиновым, желейно-фруктовым корпусом. Чернослив, абрикос, вишня, спиртованная в шоколаде.
Вырабатывается драже Вик-Вик с шоколадным корпусом в хрустящей оболочке, прототип М & M (девять наименований), морские камешки с изюмом, арахис в порошке какао.
Большим спросом пользуется зефир, глазированный шоколадной глазурью и без нее, пастила и батончик, упакованные в красивую упаковку.
В широком ассортименте производится печенье – сдобное, вафли, торты вафельные Вернисаж, Праздничный, Кокосовый, Капучино, Шоколадный, Ромовый.
Новый вид продукции - рулеты бисквитные. Изготовляются из бисквитного теста с пропиткой сиропом, прослоенные кремом и джемом (декорированные и глазированные шоколадной глазурью), выпускаются в штучном виде, массой нетто 200 гр. В зависимости от фруктового компонента рулеты производятся в следующем ассортименте: абрикосовый, вишневый, ежевичный, черничный, клубничный, малиновый, персиковый, черносмородиновый, яблочный, шоколадный на поверхность рулета наносится художественная отделка шоколадной глазурью. Упаковывается рулет по заказу покупателя, как в металлизированную этикетку, так и в пленку, на автомате с запайкой концов. Освоен выпуск мини рулетов массой 35 г, глазированных шоколадной глазурью, завернутых поштучно и упакованных в красочные боксы по 16 штук, упакованных в коррексы по 5 шт. и завернутых в этикетку, а также мини рулетов массой 175 гр – 5 шт. в едином этикете.
С августа 2003 года начат выпуск рулетов серии «люкс» с кремовой начинкой массой 200 гр. в следующем ассортименте: Амаретто, ромовый, фисташковый, миндально-кокосовый, шоколадно-сливочный ликер.
|
|