Регистрация
#
НАВИГАЦИЯ


О ПРЕДПРИЯТИИ

ЗАО "Байсад"

Адрес:
103064 г.Москва Гороховский пер, дом 5, стр.11
Телефон: (095) 783-29-02
(095) 267-18-30
(095) 267-85-91
(095) 261-58-92
(095) 261-77-96
(095) 261-97-70
Факс: (095) 783-29-02
E-mail: sales@baisad.ru
Интернет: http://www.baisad.ru

Высокое качество продукции нашей фирмы, оригинальный дизайн, удобная упаковка, удовлетворяют потребностям всех покупателей.
Современное мощное оборудование, высококачественное сырье, строгий контроль за качеством продукции на всех этапах производства делают печенье "Байсад" ароматным, вкусным, нежным, хрустящим.

Отличительной особенностью печенья "Байсад", которая выгодно выделяет нашу продукцию на российском рынке, является высокое качество и нежный вкус продукта. Это обеспечивается тем, что при производстве печенья используется только натуральное сырье собственного производства:

  • масло подсолнечное "Байсад", производство которого начинается с заготовки семян подсолнечника;

  • превосходная мука высшего сорта "Байсад", которую получают из зерна собственного помола на мукомольном комплексе в городе Новопавловске.


  • Ассортимент печенья "Байсад" разнообразен: это и сахарное печенье (Нежное, Утреннее) и галетное (Красный Мак, Студенческое, Ленинградское). Качество упаковочных материалов обеспечивает сохранность питательных веществ и вкуса продукции даже при длительном хранении.

    Печенье упаковывается в короба по 7 кг, либо, исходя из потребностей покупателей, в небольшие красочные коробки по 500 гр. Продукция защищена от прямого контакта с упаковкой пленкой.

    Приобретая печенье "Байсад", вы получаете товар высокого качества из экологически чистого сырья, в красочной упаковке, по низким ценам.

    О высокой оценке качества свидетельствуют многочисленные награды на крупнейших выставках России.
     

    ЧАЙ, КОФЕ, КАКАО
    ХЛЕБ
    САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

    30.10.2017 | Соратник Януковича собрался выпускать сладости в России

    16.10.2017 | Создан кофе из чеснока

    08.09.2016 | Спрогнозированы сроки полного исчезновения кофе на Земле

    27.08.2015 | Американцы займутся переработкой какао в Подмосковье

    25.04.2015 | Чайный бренд советской эпохи сменил собственника

    24.03.2015 | Производитель чая Lipton сообщил о росте цен до 28%

    [ все новости ]

    04.03.2015 | Пекари и кондитеры пожаловались в ФАС на замораживание цен на хлеб

    20.01.2015 | Хлеб подорожает на 13 процентов

    17.09.2013 | Завод «Тинькофф» будет выпускать хлеб

    19.04.2013 | Британец научился печь самый низкокалорийный хлеб в мире

    31.01.2013 | ОАО «Хлебозавод №5» - лауреат премии «Бизнес-ЛИДЕР» 2012

    29.10.2012 | Муку «Стойленской Нивы» рекомендует Panasonic

    [ все новости ]

    21.05.2014 | Правительство США одобрило новый искусственный заменитель сахара

    15.03.2012 | Врач-диетолог: химическая фруктоза не менее опасна, чем обычный сахар

    29.08.2011 | Россия возобновит экспорт сахара

    03.08.2011 | "Русагро" собирается увеличить выпуск сахара в текущем году в 1,6 раза

    03.08.2010 | Мировые цены на сахар вновь упали

    30.07.2009 | Слишком много сахара в питании вредит памяти

    [ все новости ]
    Copyright © 2002-10 Shokoladka.ru
    E-mail: info@shokoladka.ru.
      Пресс-релизы и новости направляйте в редакцию сайта по адресу info@shokoladka.ru