Регистрация
#
НАВИГАЦИЯ


О ПРЕДПРИЯТИИ

ЗАО «Кондитерская фабрика им. К. САМОЙЛОВОЙ»

Адрес:
190121, Санкт-Петербург, Английский пр., д.16
Телефон: (812) 110-85-66
(812) 114-83-76
(812) 325-96-75
(812) 114-83-66
Факс: (812) 110-85-68
E-mail: sales@redoct.spb.ru
Интернет: http://www.samoilova.com

Продукция фабрики Самойловой — это широкое разнообразие ассортимента: печенье, шоколадные изделия, зефир, мармелад, драже, вафли — всего около
100 наименований изделий, хорошо известных в Санкт-Петербурге и за его пределами.
Использование лучшего натурального сырья, современного оборудования и квалифицированного персонала позволяет нам выпускать продукцию
высшего класса.

Продукция фабрики:
• Шоколадные конфеты от фабрики им. К. Самойловой — это прекрасный вкус, безупречное качество, праздничный дизайн и доступные цены. Покупателям хорошо известны конфеты: Невский факел, Южная ночь, Орешки в шоколаде, Гвоздика, Грильяж в шоколаде, Желейные, Мичуринские, Ленинград, Белочка, Кара-кум, Театральные, Княжна Ярославна и Мишка на севере, Ваше здоровье (на сорбите).

• Сахарное печенье под маркой "Золотой урожай" выпускается в рамках двух продуктовых линеек: Печенье круглое К ЧАЮ с добавками на основе классической рецептуры в роликах по 170 и 180 граммов, в этой серии мы предлагаем следующие виды печенья: классическое, с орехами, с орехами и изюмом, с шоколадом. Также это же печенье мы выпускаем в пакетах по 200 граммов. Печенье квадратное в роликах по 240 и 330 граммов, с ароматическими добавками (абрикосовое, лимонный аромат, малиновое, кокосовое). Печенье упаковывается в пленку, обеспечивающую свежесть и сохранность продукта в течение 6 и 9 месяцев. Все роликовые упаковки снабжены разрывной лентой для удобства открывания.
• Вафли "Красный Октябрь" — вафли, глазированные шоколадной глазурью, в упаковках по 20 и 40 граммов и неглазированные вафли в упаковке по 13 и 26 граммов. При производстве вафель "Красный Октябрь" используется два типа начинки (апельсиновая и ванильная). На выставке ИНТЕРФУД99 вафли получили аттестат качества за потребительские свойства продукта.

• Вафельные торты в шоколадной глазури Аленка и Красная шапочка, пользуются устойчивым спросом в Москве и Санкт-Петербурге.
• Нежный фруктовый мармелад и драже обладает великолепным ароматом и вкусом. Жевательный мармелад фабрики был награжден серебрянной медалью на конкурсе лучших российских продуктов (ПРОДЭКСПО-99).

• Зефир фабрики "Самойловой" вырабатывается на высококачественном пектине отличается нежной текстурой, он имеет мелкопористую структуру и "живой", глянцевый блеск, что придает зефиру особую привлекательность.
Фабрика выпускает 5 видов зефира: воздушный поцелуй, черносмородиновый, крем-брюле, клубника со сливками, воздушный поцелуй в шоколаде.
— Чем же отличается "Самойловский " зефир?
— Зефир содержит большое количество натурального фруктово ягодного сырья, что делает его еще более полезным и вкусным.

Немаловажно, что в качестве сырья практически используется только продукция отечественного производства.
В качестве желеобразователя используется цитрусовый пектин, который является растительным сырьем, очень полезным для организма. Пектиновые вещества признаны эффективным средством для повышения сопротивляемости организма к неблагоприятным экологическим факторам, выведения из организма токсичных веществ, ионов тяжелых металлов и их радионуклидов, а также для оказания лечебного действия при лечении болезней желудочно-кишечного тракта, нарушении обмена веществ и снижения вредного побочного воздействия лекарственных препаратов.
"Самойловский" зефир на высококачественном пектине отличается нежной текстурой, он имеет мелкопористую структуру и "живой", глянцевый блеск, что придает зефиру особую привлекательность.
Сегодня фабрика имеет ряд интересных, порой принципиально новых, разработок по все видам продукции, каждый из проектов находится на разной стадии реализации. И уже в ближайшем будущем фабрика планирует порадовать своих потребителей неожиданными и приятными новинками.
 

ЧАЙ, КОФЕ, КАКАО
ХЛЕБ
САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

30.10.2017 | Соратник Януковича собрался выпускать сладости в России

16.10.2017 | Создан кофе из чеснока

08.09.2016 | Спрогнозированы сроки полного исчезновения кофе на Земле

27.08.2015 | Американцы займутся переработкой какао в Подмосковье

25.04.2015 | Чайный бренд советской эпохи сменил собственника

24.03.2015 | Производитель чая Lipton сообщил о росте цен до 28%

[ все новости ]

04.03.2015 | Пекари и кондитеры пожаловались в ФАС на замораживание цен на хлеб

20.01.2015 | Хлеб подорожает на 13 процентов

17.09.2013 | Завод «Тинькофф» будет выпускать хлеб

19.04.2013 | Британец научился печь самый низкокалорийный хлеб в мире

31.01.2013 | ОАО «Хлебозавод №5» - лауреат премии «Бизнес-ЛИДЕР» 2012

29.10.2012 | Муку «Стойленской Нивы» рекомендует Panasonic

[ все новости ]

21.05.2014 | Правительство США одобрило новый искусственный заменитель сахара

15.03.2012 | Врач-диетолог: химическая фруктоза не менее опасна, чем обычный сахар

29.08.2011 | Россия возобновит экспорт сахара

03.08.2011 | "Русагро" собирается увеличить выпуск сахара в текущем году в 1,6 раза

03.08.2010 | Мировые цены на сахар вновь упали

30.07.2009 | Слишком много сахара в питании вредит памяти

[ все новости ]
Copyright © 2002-10 Shokoladka.ru
E-mail: info@shokoladka.ru.
  Пресс-релизы и новости направляйте в редакцию сайта по адресу info@shokoladka.ru