Регистрация
#
НАВИГАЦИЯ


О ПРЕДПРИЯТИИ

ЗАО "ТРИ-Р"

Адрес:
115516,г. Москва, ул.Кавказский бульвар, д.59
Телефон: (095) 980-70-90
Факс: (095) 980-70-91
E-mail: info@trir.ru
tri-r@tri-r.ru
Интернет: http://www.tri-r.ru

Представляем Вашему вниманию различные виды улучшителей, добавок, смесей и другого сырья для изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Благодаря комбинации различных компонентов, улучшители для хлеба имеют широкий спектр воздействия на параметры технологического процесса и способствуют улучшению качества хлеба.

Сухие и жидкие закваски (подкислители) позволяют сократить сложный и трудоемкий процесс производства ржано-пшеничного хлеба до 3-х - 4-х часов.

На основе готовых смесей и концентратов Вы можете производить широкий ассортимент хлебобулочных изделий, обогащенных семенами льна, подсолнечника, кунжута, сои и другими ценными в пищевом отношении добавками. Все приготовленные изделия отличаются высоким качеством.

Кондитерские смеси позволяют легко и быстро приготовить торты, и пирожные и другие изделия с прекрасным вкусом и оригинальным внешним видом.

Без применения специальных маргаринов с высокой температурой плавления невозможно производство слоеных изделий высокого качества из дрожжевого и пресного теста.

В состав всех видов сырья входят натуральные компоненты и вся, предлагаемая Вам продукция, прошла испытания и одобрена Институтом питания РАМН и органами Госсанэпиднадзора РФ. Техническая документация с использованием наших добавок разработана при участии ГУЛ "Хлебсервис" (г. Москва) и ЦГЛ АООТ “Каравай” (г. Санкт-Петербург).

При возникновении трудностей во время освоения новых технологий с использованием предлагаемых добавок мы окажем всевозможную помощь от консультаций до выезда к Вам на производство нашего технолога.

Обращаем Ваше внимание на тот факт, что для наших партнеров, заинтересованных в долгосрочной и надежной работе, мы предлагаем лучшие условия и различные программы.
 

ЧАЙ, КОФЕ, КАКАО
ХЛЕБ
САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

30.10.2017 | Соратник Януковича собрался выпускать сладости в России

16.10.2017 | Создан кофе из чеснока

08.09.2016 | Спрогнозированы сроки полного исчезновения кофе на Земле

27.08.2015 | Американцы займутся переработкой какао в Подмосковье

25.04.2015 | Чайный бренд советской эпохи сменил собственника

24.03.2015 | Производитель чая Lipton сообщил о росте цен до 28%

[ все новости ]

04.03.2015 | Пекари и кондитеры пожаловались в ФАС на замораживание цен на хлеб

20.01.2015 | Хлеб подорожает на 13 процентов

17.09.2013 | Завод «Тинькофф» будет выпускать хлеб

19.04.2013 | Британец научился печь самый низкокалорийный хлеб в мире

31.01.2013 | ОАО «Хлебозавод №5» - лауреат премии «Бизнес-ЛИДЕР» 2012

29.10.2012 | Муку «Стойленской Нивы» рекомендует Panasonic

[ все новости ]

21.05.2014 | Правительство США одобрило новый искусственный заменитель сахара

15.03.2012 | Врач-диетолог: химическая фруктоза не менее опасна, чем обычный сахар

29.08.2011 | Россия возобновит экспорт сахара

03.08.2011 | "Русагро" собирается увеличить выпуск сахара в текущем году в 1,6 раза

03.08.2010 | Мировые цены на сахар вновь упали

30.07.2009 | Слишком много сахара в питании вредит памяти

[ все новости ]
Copyright © 2002-10 Shokoladka.ru
E-mail: info@shokoladka.ru.

Услуги адвоката, юридическая консультация он лайн

sevconsult.com

  Пресс-релизы и новости направляйте в редакцию сайта по адресу info@shokoladka.ru