 |
О ПРЕДПРИЯТИИ |
 |
|
ООО "Ацтек"
|
|
|
История марципана в России насчитывала более ста лет. Марципан, как редкое и оригинальное кондитерское изделие, был доступен лишь знатным и состоятельным особам. Марципан дарили императорам, а те, в свою очередь, не упускали случая удивить заморских гостей красивыми и разнообразными фигурками из марципанов.
В течение многих десятилетий российская кондитерская промышленность не выпускала эти своеобразные сладости. Одна из главнейших причин этого - незнание рецептуры настоящих марципанов, применение неправильных пропорций и смешение иногда различного орехового сырья (грецких орехов, фундука, миндаля, арахиса) при промышленном приготовлении марципановых изделий. Между тем, рецептура настоящего марципана основана на использовании только миндаля при соблюдении строгих пропорций и оригинальных секретов.
В начале нового тысячелетия компания "Ацтек" решила возродить традиции производства марципана в России. На основе лучших европейских технологий и в соответствии с жесткими западными стандартами качества, компания освоила новый и уникальный в своем роде процесс производства настоящего "Русского марципана". Натуральные компоненты, отборный калифорнийский миндаль и секреты баварских мастеров дарят российскому потребителю великолепный полезный и вкусный продукт.
Сегодня компания - это современное производство, оснащенное западным оборудованием. Производство занимает около 2000 кв. м. и насчитывает более 70 рабочих мест. А процесс производства и качество продукции контролируются иностранными специалистами.
|
|